Unsere aktuelle Spezialität *

Monatlich wechseln wir unsere Angebote auf der Angebotkarte!

Gültig ab 27.06.2019

 

Pfifferling Cremesuppe  - 6,50 € 

 

Pfannkuchen „Bohler Heide“  - 21,50 € 

mit frischen Pfifferlingen
und Salat vom Buffet

 
Schweinefiletmedaillons „Försterin“ - 29,50 € 

mit frischen Pfifferlingen in Speckrahmsauce,
gefülltem Pfirsich, Kroketten 
und Salat vom Buffet

 
Putengeschnetzeltes  - 22,50 € 

mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahmsauce
dazu Butterreis und Salat vom Buffet

 
Argentinisches Rumpsteak - 33,50 € 

mit fnatur gebratenen frischen Pfifferlingen 
dazu Folienkartoffeln mit Suarrahm
und Salat vom Buffet

 
Zanderfilet - 28,90 €

auf Kartoffel-Lauchragout 
mit gebratenen Pfifferlingen
und Salat vom Buffet

 
Portion frische Pfifferlinge - 14,50 € 

wahlweise in Kräuterrahm oder Natur

 

"Küchenchefs Angebot„ 

Schweinerückensteak à la Marko - 26,50 €

mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm, 
dazu Rösti und Salat vom Buffet

 

"Dessert„ 

Frische Erdbeeren - 6,90 € 

mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne 

 

Wir behalten uns das Recht vor, die Angebote bei Bedarf auch kurzfristig zu ändern.
 

 

 

Unser Angebot im Juli*

 

Vorspeise

Tagessuppe

(servieren wir bei diesen Gerichten)

 

Hauptgerichte

Schweinerückensteak vom Grill - 15,50 €

in Pfefferrahmsauce
dazu Pommes Frites
und Salat vom Buffet      
 

Putengeschnetzeltes - 14,90 €

in fruchtiger Currysauce
dazu Butterreis
und Salat vom Buffet        

   

               

                 

     

                 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* Gültig Wochentags von Montag bis Freitag nur Mittags, außer an Feiertagen.
   Wir behalten uns das Recht vor, die Wochenangebote bei Bedarf auch kurzfristig zu ändern.