Unsere aktuelle Spezialität *

Monatlich wechseln wir unsere Angebote auf der Angebotkarte!

Gültig ab 06.03.2019


„Vorspeisen“ 

Mediterrane Fischsuppe - 6,30 €

mit Gemüse und erlesenem
Mittelmeerfisch (pikant)



„Hauptgerichte“

Skreifilet (Norwegischer Winterkabehau) - 24,90 €

auf Haut gebraten an Spinat-Risotto
und Noilly-Pratt-Sauce
 

Rotbarschfilet Goldbraun Gebacken - 19,90 €

mit Blumenkohl, Butterkartoffeln
und Remouladensauce
 

Garnelen (pikant) - 26,50 €

mit Tomatisiertem Gemüse-Nudel
 

Doradenfilet - 24,50 €

an Kartoffeln-Rahm-Wirsing
mit Speckstippen
 

Zu allen Hauptgerichten gehört ein Salat vom Buffet



„Geheimtipp des Küchenchefs“

Seezunge „Müllerin Art“ - 29,50 € 

verfeinert mit frischen Majoranblättern
und Kapern, Salzkartoffel
dazu Salat vom Buffet


Wir behalten uns das Recht vor, die Angebote bei Bedarf auch kurzfristig zu ändern.

 

Unser Angebot im März*

 

Vorspeise

Tagessuppe

(servieren wir bei diesen Gerichten)

 

Hauptgerichte

Schweinerückensteak „Ungarische Art“ - 15,50 €

mit pikanter Paprika Sauce, Pommes Frites
und Salat vom Buffet         

   
 
Diakarta, geschnetzeltes Putenfleisch - 14,90 €

in Curryrahmsauce mit verschiedenen Früchten, Buttereis
und Salat vom Buffet                  

                 

     

                 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* Gültig Wochentags von Montag bis Freitag nur Mittags, außer an Feiertagen.
   Wir behalten uns das Recht vor, die Wochenangebote bei Bedarf auch kurzfristig zu ändern.