Unsere aktuelle Spezialität *

Monatlich wechseln wir unsere Angebote auf der Angebotkarte!

Gültig ab 24.09.2019


„Vorspeisen“ 

Kürbiscremesuppe - 6,50 €

mit Buttercrostinis



„Hauptgerichte“

Waldpilze vegetarisch - 19,90 €

an Bandnudeln in einer Kräuterrahmsauce
dazu Salat vom Buffet

 

Barbarie Entenkeule aus dem Ofen - 22,90 €

auf Pflaumen-Apfelsauce mit Kartoffelklößen
in Knuspermantel und Salat vom Buffet


 

Zanderfilet - 28,50 €

auf Haut gebraten mit sautierten Steinpilzen an
'Kartoffel-Lauch-Ragout und Salat vom Buffet


 

Schweinerückensteak „ Bohler Heide " - 23,90 €

mit Waldpilzen in Kräuterrahmsauce,
Röstitaler dazu Salat vorn Buffet



„Geheimtipp des Küchenchefs“

Wirdschlemmergulasch - 24,90 €

Edelgulasch vom Hirsch und Wildschwein
in einer Cranberrycassissauce,
Rotkohl und frische Spätzle dazu
Salat vom Buffet


Wir behalten uns das Recht vor, die Angebote bei Bedarf auch kurzfristig zu ändern.

 

Unser Angebot im November*

 

Vorspeise

Tagessuppe

(servieren wir bei diesen Gerichten)

 

Hauptgerichte

Calvados Leber "Bohler Heide" - 15,90 €

zarte Rinderleber mit Apfelspalten in Curryrahm Sauce
dazu Bandnudeln
und Salat vom Buffet

  

Klopse vom Wildhackfleisch - 14,90 €

nach "Königsberger Art" an Kapernsauce
mit Kartoffelpüree
und Salat vom Buffet

        

 

           

 

   

               

                 

     

                 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* Gültig Wochentags von Montag bis Freitag nur Mittags, außer an Feiertagen.
   Wir behalten uns das Recht vor, die Wochenangebote bei Bedarf auch kurzfristig zu ändern.