Unsere aktuelle Spezialität *

Monatlich wechseln wir unsere Angebote auf der Angebotkarte!

Gültig ab 02.12.2019


„Vorspeisen“ 

Kürbiscremesuppe - 6,50 €

mit Buttercrostinis



„Hauptgerichte“

Waldpilze vegetarisch - 19,90 €

an Bandnudeln in einer Kräuterrahmsauce
dazu Salat vom Buffet

 

Wirdschlemmergulasch - 24,90 €

Edelgulasch vom Hirsch und Wildschwein
in einer Cranberrycassissauce,
Rotkohl und frische Spätzle dazu
Salat vom Buffet

 
Barbarie Entenkeule aus dem Ofen - 22,90 €

auf Pflaumen-Apfelsauce mit Kartoffelklößen
in Knuspermantel und Salat vom Buffet


 

Schweinerückensteak „ Bohler Heide " - 23,90 €

mit Waldpilzen in Kräuterrahmsauce,
Röstitaler dazu Salat vorn Buffet



„Geheimtipp des Küchenchefs“

Hirschkalbs Medaillons - 34,90 €

(vom Eifeler Wild)
mit Granatapfelsauce,
Walnuss-Spätzle und
Salat vom Buffet

 


Wir behalten uns das Recht vor, die Angebote bei Bedarf auch kurzfristig zu ändern.

 

Unser Angebot im Februar*

 

Vorspeise

Tagessuppe

(servieren wir bei diesen Gerichten)

 

Hauptgerichte

Rinderbraten "Bohler Heide" - 15,90 €

geschmort in eigener Jus
dazu Kartoffelknödel
und Salat vom Buffet

  

Knusprig gebackene Putenschnitzel - 14,90 €

mit Curryreis, Preiselbeeren
und Salat vom Buffet

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* Gültig Wochentags von Montag bis Freitag nur Mittags, außer an Feiertagen.
   Wir behalten uns das Recht vor, die Wochenangebote bei Bedarf auch kurzfristig zu ändern.