Hauptgerichte

 
 
Mediterraner Gemüseteller

mit gegrilltem und gedünstetem Gemüse der Saison,
frischen Champignons an Olivenöl,
Folienkartoffel und Kräuterquark
(ohne Salat vom Buffet)

 

 

Spezialschnitzel nach Art des Hauses

goldbraun gebackenes Schweineschnitzel,
mit Waldpilzen in Rahmsauce
dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
 

 

Grill Teller

gegrilltes Fleisch vom Grill mit Pommes frites,
Djuwecreis und Salat vom Buffet


 

Schweinerückensteak „California“

mit gegrillten Früchten, Sauce Hollandaise,
Gemüse und Kroketten (ohne Salat vom Buffet)

 

 

Rinderleber mit Schmorzwiebeln

eine Scheibe Speck vom Grill, Djuwecreis,
Pommes frites und Salat vom Buffet

 

 

Für den Steak-Liebhaber

vom Grill

 
 
Argentinisches Rumpsteak 220 g

 (saftig gegrillt mit Fettkruste)

 

Argentinisches Rumpsteak 340 g

 (saftig gegrillt mit Fettkruste)

 

Argentinisches Filetsteak 200 g

 

Argentinisches Filetsteak 300 g

 

Schweinerückensteak 200 g

 

Wahlweise gegrillt, englisch = blutig, Medium = rosa, welldone = durch
Bitte teilen Sie unserem Servicepersonal Ihren Wunsch mit.

 

Die Grammangabe entsprechen dem Gewicht vor dem Grillen 

Zu jedem Gericht gehört ein Salat vom Büffet

 

  

Dazu empfehlen wir folgende Leckereien

 

Pommes frites

Butterreis

Kroketten

Bandnudeln

Rösti

Baked Potato

Salzkartoffeln

Djuwecreis

Bratkartoffeln

Port. Majo/Ketchup

 

Gemüse....
  • Portion verschiedene Gemüse der Saison

  • Portion frische Champignons

  • Salat vom Salatbuffet

 

Das i-Tüpfelchen – Unsere Saucen
  • Pfeffersauce

  • Sauce Provencale

  • Sauce Hollandaise

  • Sauce Bernaise

  • Chillisauce

  • Portion hausgemachte Kräuterbutter

 

 

Unsere Fischempfehlung

 
 
Eifeler Forelle „ Müllerin Art“

mit Butterkartoffeln und Salat vom Buffet

 

 

Lachssteak vom Grill

mit zerlassener Kräuterbutter
dazu Petersilienkartoffeln und Salat vom Buffet

  

 

Zanderfilet

mit zerlassener Kräuterbutter,
Salzkartoffeln und Salat vom Buffet

 

Für andere Fischgerichte fragen Sie bitte nach Tagesempfehlung!

 

 

Für unsere Senioren

 
 
Kalbsfilet 140 gr

mit Waldpilzen in Rahmsauce,
Kroketten und Salat vom Buffet

 

 

Schweinefiletmedaillons

in Pfeffersauce, dazu Kroketten
und Salat vom Buffet

 

 

Putensteak

mit Früchten und Sauce Hollandaise,
dazu Reis und Salat vom Buffet

 
 

Speziell für unsere kleinen Gäste

 
 
Apachen Häuptling „Winnetou“

kleines goldbraun gebackenes
Schweineschnitzel
mit Apachen Pommes frites
und Prärie Salat vom Buffet

 

 

Da lachen ja die Hühner....

knuspriges Chicken Run
mit extra knusprigen Pommes frites
und knackigem Salat vom Buffet

 

 

Findet Nemo

Fischstäbchem mit Kartoffelpüree

 

 

Piratenteller

gegrilltes Schweinefilet nach
Käptn Marko`s spezial Rezept mit
Seemannsstarken Kroketten und
frisch geplündertem Gemüse
mit einem Klecks Goldtunke

 

 

Mäusefalle

köstliches Schokoladeneis, garniert mit
Sahne und mini Schokolinsen

 

 

Hauptgerichte

 

Holzfällerteller

Schweinefilets auf Röstkartoffeln umlegt
mit zartem Gartengemüse, Spiegelei und Sauce Hollandaise
(ohne Salat vom Buffet)

 

 

Schweinelendchen „Waldhüter Art“

mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise,
Kroketten und Salat vom Buffet

 

 

Pariser Pfeffersteak

Rinderfilet mit einer pikanten Pfefferrahmsauce,
Pommes frites und Salat vom Buffet

 

 

Schöne Schäferin

Arg. Rumpsteak mit Schinken und Fetakäse
überbacken, dazu Kroketten und
Salat vom Buffet

 

 

Marko´s Steakteller

Arg. Rinderfilet, Schweinefilet, Putensteak
mit Sauce Hollandaise, Champignonköpfe,
Kroketten und Salat vom Buffet

 

 

Lammstielkoteletts vom Grill

mit Knoblauchsauce, Bratkartoffeln
und Bohnen (ohne Salat vom Buffet)