Speziealitäten


Reservierung

HAUPTGERICHTE

 

Mediterraner Gemüseteller (2,3,4a)

mit gegrilltem und gedünstetem Gemüse der Saison,
frischen Champignons an Olivenöl,
Folienkartoffel und Kräuterquark
(ohne Salat vom Buffet)

 

Spezialschnitzel nach Art des Hauses

goldbraun gebackenes Schweineschnitzel,
mit Waldpilzen in Rahmsauce
oder Pfefferrahmsauce
dazu Pommes frites und Salat vom Buffet

 

Grill Teller (2,3)

gegrilltes Fleisch vom Grill mit Pommes frites,
Djuwecreis und Salat vom Buffet

 

Schweinerückensteak „California“ (2,3)

mit gegrillten Früchten, Sauce Hollandaise,
Gemüse und Kroketten (ohne Salat vom Buffet)

 

Rinderleber mit Schmorzwiebeln (2,3)

eine Scheibe Speck vom Grill, Djuwecreis,
Pommes frites und Salat vom Buffet

 

Hacksteak "Bauern Art" (2,3)

gefüllt mit Fetakäse, dazu Diuwecreis,
Pommes frites und Salat vom Buffet
 

Cordon Bleu

vom Schwein gefüllt mit Schinken und Käse
Kartoffelzwiebelstampf und Preiselbeermarmelade
 

Schweinelendchen „Waldhüter Art“ (3)

mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise,
Kroketten und Salat vom Buffet
 

Pariser Pfeffersteak (2,5)

Arg. Rinderfilet mit einer pikanten Pfefferrahmsauce,
Pommes frites und Salat vom Buffet
 

Lustiger Bosniak (2,6)

Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse,
dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
 

Lammstielkoteletts vom Grill (2,4a)

mit Knoblauchsauce, Bratkartoffeln, Bohnen
dazu Salat vom Buffet

 

 

 

 

FÜR DEN STEAK-LIEBHABER VOM GRILL

 

Argentinisches Rumpsteak 250 g (2)

(saftig gegrillt mit Fettkruste)
mit hausgemachter Kräuterbutter, Folienkartoffel und
Kräuterquark dazu Salat vom Buffet
 

 

Argentinisches Filetsteak 220 g (2)

mit hausgemachter Kräuterbutter, Folienkartoffel und
Kräuterquark dazu Salat vom Buffet

Wahlweise gegrillt, englisch = blutig, Medium = rosa, welldone = durch
Bitte teilen Sie unserem Servicepersonal Ihren Wunsch mit.

Die Grammangabe entsprechen dem Gewicht vor dem Grillen 


 

Dazu empfehlen wir folgende Leckereien

Gemüse....

  • Portion gegrillte Gemüse der Saison

  • Portion gedünstete Gemüse der Saison

  • Portion frische Champignons

 

Das i-Tüpfelchen – Unsere Saucen

  • Pfeffersauce

  • Sauce Provencale

  • Sauce Hollandaise

  • Sauce Bernaise

  • Chillisauce

  • Waldpilzsauce

  • Portion hausgemachte Kräuterbutter

 


 

UNSERE FISCHEMPFEHLUNG

 

Eifeler Forelle „ Müllerin Art“ (2,3)

mit Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
 

Lachssteak vom Grill (2)

mit zerlassener Kräuterbutter
dazu Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
 

Garnelepfanne (2)

pikante Garnelen mit tomatisierten-Gemüse-Nudeln
dazu Salat vom Buffet


 

Für andere Fischgerichte fragen Sie bitte nach Tagesempfehlung!

 

 

FÜR UNSERE SENIOREN

 

Kalbsfilet 140 gr (2,3,5)

mit Waldpilzen in Rahmsauce,
Kroketten und Salat vom Buffet
 

Schweinefiletmedaillons (2,5)

in Pfeffersauce, dazu Kroketten
und Salat vom Buffet
 

Putensteak (3)

mit Früchten und Sauce Hollandaise,
dazu Reis und Salat vom Buffet

 

SPEZIELL FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE


 

Apachen Häuptling „Winnetou“

kleines goldbraun gebackenes
Schweineschnitzel
mit Apachen Pommes frites
und Prärie Salat vom Buffet
 

Da lachen ja die Hühner.… 

knuspriges Chicken Run
mit extra knusprigen Pommes frites
und knackigem Salat vom Buffet
 

Findet Nemo

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree
 

Vanilleeis

mit heißer Schokoladensauce und Smartiers

 

 

DESSERTS
 

Gemischtes Eis
 

Gemischtes Eis mit Sahne
 

Vanilleeis

mit heißen Kirchen und Sahne
 

Vanilleeis

mit heißer Schokolade und Sahne
 

Eierlikörbecher

Vanille-Bourbon Eis
mit Eierlikör garniert mit Sahne
 

Krokant-Becker

Haselnuss- und Vanille-Bourbon Eis
dazu Sahne, Krokant und Schoko-Karamellsauce
 

Cheesecake in Glas

mit Erdbeeren
 

Mousse au Chocolat

mit Pistazienkernen an Karamellsauce und Himbeeren

 

 

* Wir behalten uns das Recht vor, unsere Angebote bei Bedarf auch kurzfristig zu ändern.